Насть чуть внимания - 13500 это альбомы уже напичканы монетами
Аааааааа, вот оно что , не досмотрела, извиняюсь А то я подумала, что альбом из золота сделан, а не из картона
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Нумизматика » Биметал.монеты РФ-самые поп.коллекции даже тех кто далёк от нумизматик
Насть чуть внимания - 13500 это альбомы уже напичканы монетами
Аааааааа, вот оно что , не досмотрела, извиняюсь А то я подумала, что альбом из золота сделан, а не из картона
но те альбомы про которые я говорю имеют ряд преймуществ - каждая страница представляет из себя хорошую картоночную перегородку, сделана в стиле книжки в которой монета видна с обоих сторон и имеет три варианта под разный интерес - "стандарт", "под разновидности" и "профессионал" (учитывается хронология выпуска 10-рублевых монет с указанием монетного двора). Единственное что в цене чуть дороже но считаю что оно того стоит, хотя это сугубо моё мнение и никому не навязывается
Согласен! Раньше таких не видел. а то взял бы.
то их можно элементарно вставить в имеющийся альбом
в моем тоже свободные ячейки меются
Сообщение для Экзотика
Как то так
Отредактировано КАМРАНЬ (13-04-2011 13:36:09)
Как то так
Там нет карманчиков, а как же они держаться или они с другой стороны ?
Там нет карманчиков, а как же они держаться или они с другой стороны ?
Сам лист изготовлен из плотного картона в котором специальные сквозные отверстия(посадочное место), сама монета там располагается между двумя пластинами специально подобранного прозрачного пластика, препятствующего окислению монет.
Сам лист изготовлен из плотного картона в котором специальные сквозные отверстия(посадочное место), сама монета там располагается между двумя пластинами специально подобранного прозрачного пластика, препятствующего окислению монет.
Вау, тогда он действительно стоит тех денег
Впервые к Олимпийским Играм в национальном масштабе будет введена в обращение монета нового номинала – 25 рублей, и впервые на аверсе российских монет будет размещен не двуглавый орел, а Государственный Герб РФ. Т.к сама монета будет выпущена с недрагоценных металлов и общий тираж составлять 10 млн.экземпляров то будем ждать когда она забренчит в наших карманах.
Как то так
Хватит дразнить. Мне от 2010 и выше еще не попались.
Хватит дразнить. Мне от 2010 и выше еще не попались.
Чесно говоря сам не одну монету 2010 года из обращения не выдернул - всё через интернет заказывал
Таки дела:
"По неофициальным данным Центральный Банк России готовится скорректировать план выпуска памятных монет на 2014 год, в связи с принятием Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. Банк России собирается выпустить монету номиналом 10 рублей из серии «Российская Федерация» город Севастополь и Республика Крым.
Монеты будут выполнены из двух частей: диска, изготовленного из металла белого цвета, и внешнего кольца, изготовленного из металла желтого цвета. Тираж монет планируется на уровне 10,0 млн. шт.
«Мы очень рады, что Крым и Севастополь вошли в состав России. У нас нет сомнений, что такое значимое место для русского народа, колыбель Черноморского флота должна быть отображена в монетной программе. Сейчас поднят вопрос о выпуске данных монет в ближайшем времени. Проводятся соответствующие работы», — пояснил представитель Центрального Банка.
Также разговоры ведутся и о дополнении серии 2х рублевых монет «Города Герои», выпущенных в 2000 году. Напомним, что всего было выпущено 7 монет серии Города Герои. Город-герой Севастополь может стать 8 монетой в данной коллекции."
а мне подарили 25 рублей со словами что стоят они 300р, я не поверил .
300 они стоят в наших сувенирных магазинах
25 руб.выпущено 18 разновидностей.Олимпиада иПаралимпиада.А 10руб бимет.101штука с разными монетными дворами.Пока последняя Пензенская обл.
Отредактировано Анатолий (17-04-2014 23:28:42)
25 руб.выпущено 18 разновидностей
Отредактировано Анатолий (Сегодня 22:28:42)
В смысле? откуда столько?
В смысле? откуда столько?
имеется ввиду наверное и погодовка тоже.
имеется ввиду наверное и погодовка тоже.
25 рублей?
25 рублей?
да...
11,12,13,14 года вроде так
Отредактировано Artem (17-04-2014 23:58:03)
Артем ты прав2011год горы 6шт.2012 талисманы6шт.2013 6шт . паралимпиада.
Артем ты прав2011год горы 6шт.2012 талисманы6шт.2013 6шт . паралимпиада.
Имеется в виду вместе с цветными?
1992 год -из серии "Красная книга" Амурский тигр - ЛМДКраснозобая казарка - ЛМДСреднеазиатская кобра - ЛМД
1993 - из серии "Красная книга" Гималайский медведь - ЛМДДальневосточный аист - ЛМДЧерноморская афалина - ЛМДКавказский тетерев - ЛМДТуркменский зублефар - ЛМД
Отредактировано КАМРАНЬ (11-04-2011 19:10:21)
Подпись автора"С любых высот - в любое пекло!"
Где можно приобрести 10 руб монеты 1992г красная книга .У меня вся коллекция есть а красной книги нет
Где можно приобрести 10 руб монеты 1992г красная книга .У меня вся коллекция есть а красной книги нет
http://molotok.ru/listing/listing.php?s … ollections
Хотел отправить ссылку на молоток,а она почемуто не встраевается-почему?
У нас новые правила на форуме???
http://molotok.ru/listing/listing.php?s … се+разделы
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Нумизматика » Биметал.монеты РФ-самые поп.коллекции даже тех кто далёк от нумизматик