САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Разговоры «Обо всем II» или Флудилка

Разговоры «Обо всем II» или Флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

В Дальнем скоро начнут строить очередной городок. Что там было и вообще- было ли что-то юго-западнее села Дальнее (кроме полей)

0

182

Сообщение для Олег Ан.
координаты тех мест есть?:)

0

183

Блин-блинский! Чего там только не было!!!!!!!!!!!!
Шашлычек не было, заправок не было, интернета и подавно не было............
Дальше перечислять??? )))))))))))))))

0

184

Новый городок с зелёными 3-х эт домами вы видели. От него- южнее 150-250 метров

0

185

а  в новом городке попадалось что-нибудь?

0

186

Шамлин решительно двинулся на медведей, стал кричать на них и несколько раз пнул ногой.

сначало смешно стало, а - выпил - и задумался. Итак: мысли не очень трезвого человека:
нас(людей) уже 7 миллиардов. Этот праздник уже не стали праздновать нынче ... а когда 6 миллиардов было - праздновали...
моё мнение: нильзя ни них  кричать, на зверей, и  - тем более - бить ногой.

я б всех сахалинцев  предупредил: убил изюбря, северного оленя, рысь(кажется, ещё осталась), россомаху, тайменя, орлана - смерть тебе будет... но потом, не сейчас...Тебя предупредили.
когда второй раз убьёшь - тогда смерть тебе.
а когда из ТВОЕЙ семьи кто нибудь убьёт - тогда смерть всей семьи. Это закон Чингисхана - если его по современному перевести... я был в Монголии, там зря, на потеху, зверей не бьют...
я не христианин,и не считаю себя подобием Бога.... я всего лишь 1 из 7.000.000.000.000.... и мне стыдно быть человеком.

Отредактировано kolun (18-04-2012 20:06:18)

0

187

Олег Ан. написал(а):

Новый городок с зелёными 3-х эт домами вы видели. От него- южнее 150-250 метров

это который сразу напротив объездной?

0

188

там один микрорайончик с трёхэтажными однотипными домами

0

189

Олег Ан. написал(а):

там один микрорайончик с трёхэтажными однотипными домами

вроде бы там были как раз дома....

0

190

тел в личке. звони прям ща

0

191

Олег Ан. написал(а):

тел в личке. звони прям ща

утром только увидел :)

0

192

заехал туда утром на полчаса.  по подмороженной земле ходить ещё можно
Из находок: зуб от бороны, алюм колпачёк от пузырька, кусок свинца.

0

193

Было там что-то... Селяне говорят, что находили гранаты, патроны, две какие-то мины, но это было в конце 80-х. Так же в том районе, один из моих знакомых, по-молодости, нашел серебренную диадему и рюмку. Надо рыть!!!

0

194

Kaiten написал(а):

Шашлычек не было, заправок не было, интернета и подавно не было............

Скоро будет))

kolun написал(а):

мне стыдно быть человеком

Главное что бы с утра не было стыдно  :rofl:  Хотя с другой стороны, что это за пьянка если с утра не стыдно  :D   ;)

Олег Ан. написал(а):

В Дальнем скоро начнут строить очередной городок

И не один.
Сразу за Дальним, то же скоро будет посёлок строиться.

0

195

http://bloggmaster.livejournal.com/880507.html#cutid1
Живые камни
Необычность тровантов порой приводит к возникновению весьма смелых и, на первый взгляд, неправдоподобных мнений и гипотез, признавать достоверность которых официальная наука не спешит. Ряд исследователей, как уже говорилось, полагает, что трованты -представители неорганической формы жизни. Принцип их существования и строение не имеют ничего общего с теми же характеристиками уже изученных видов флоры и фауны. При этом растущие камни могут оказаться как коренными жителями нашей планеты, тысячелетиями незаметно существовавшими бок о бок с человеком, так и представителями неземных форм жизни, попавшими на землю с метеоритами или завезенными пришельцами.

Вполне возможно, что люди ищут иные формы жизни не там, где следует, настоящие пришельцы давно уже среди нас, а мы их попросту не замечаем.

0

196

ЗлаяАднако написал(а):

Где можно покапаться?

Можно искать в огородах сахалинских деревень, на пляжах, рядом с одинокими домиками, что стоят вдоль моря, в Корсакове, Поронайске, Долинске рядом с частным сектором, на заброшенных стадионах, в том -же Соколе, в Стародубске,,, Советском...
удачи!

0

197

Как вам моя аватарка?)))  :flirt:
Долго фотографию пришлось делать - целый час перед зеркалом фотала  :glasses:

0

198

katya написал(а):

Как вам моя аватарка?)))  
Долго фотографию пришлось делать - целый час перед зеркалом фотала

Класс! Как же ты так извернулась что бы сфотографировать это "щастье"?.

0

199

katya написал(а):

Как вам моя аватарка?)))

Вот оно оказывается,где" щастье"   ......))

Отредактировано Kim (29-05-2012 18:51:13)

0

200

Kim написал(а):

Вот оно оказывается,где" щастье" находится  ......))

бугага :D

0

201

akuma написал(а):

Класс! Как же ты так извернулась что бы сфотографировать это "щастье"?.

На фотке и не увидешь, патаму шта я седела на тумбачке а фотик под тумбачкай был.
Вот паэтаму и не видна маю голаву на фотке)))

0

202

Kim написал(а):

Вот оно оказывается,где" щастье"   ......))

Ну проста фотать передние щастье было бы уж очинь ниприлична  :flirt:
Да и у осабей мушскова пола на этам форуме галава б закружилася  :glasses:

0

203

Я уж было подумал - не на тот форум попал :unsure:

0

204

katya написал(а):

Как вам моя аватарка?)))

Аватар удален по причине не соответствия тематике форума. :glasses:

hi ace написал(а):

Я уж было подумал - не на тот форум попал

На 100% согласна.

0

205

Поддержу вас. Похабненкая аватарка.

0

206

http://market.sakh.com/17631.html

http://market.sakh.com/files/b/m/2012/06/08/1bc5ac22ae3a1e95b123ca76a66f4fbf.jpeg

фамильное блюдо семьи koshitsu toki (карафуто)

улыбнуло :D

0

207

http://www.bair-books.com/index.php?productID=734
Боевые стрельбы 7 июля 2012 года, Калвола, Финляндия.
Эх далеко, я бы поехал.

0

208

да интересно все но и не дешево, очередь из автомата 3-7 евро, магазин 1200 руб.  чувствую себя милеонером ... как вспомню молодость курсантскую и гору ящиков с зарядами для РПГ и приказ растрелять все до 17.00 про БТР и БМП, АГС, пулеметы и молчу на всю оставшуюся хвататит ... наверное  :)

0

209

Ну там задача научить максимально эффективно пользоваться штатным оружием в процессе утилизации боеприпасов, а тут развлечение и познавательная составляющая. Можно шире поставить вопрос почему у нас нет на базе существующих в достатке военных полигонов стрельб на коммерческой основе? Это полезно со всех сторон.

0

210

паша написал(а):

Можно шире поставить вопрос почему у нас нет на базе существующих в достатке военных полигонов стрельб на коммерческой основе?

А зачем заморачиваться? Это же нужно чиновникам порядки придумывать, военным и полиции надзор производить. Лучше миллионы стволов ВВ2 на переплавку пустить, а боезапас на сжигание :dontknow:

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Разговоры «Обо всем II» или Флудилка