Сообщение для Artem ну как обычно пишут - чем больше частота, тем хуже глубина. По багульнику и кустам сам знаешь как сложно
ну... для этого я купил спец.переходник на катушки от Аськи
да и как показала практика, особая глубина и не нужна.
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Разговоры «Обо всем II» или Флудилка
Сообщение для Artem ну как обычно пишут - чем больше частота, тем хуже глубина. По багульнику и кустам сам знаешь как сложно
Во общем да, только окопы и ячейки не пробьешь
Говорят на деле глубина не так уж и разнится.
практика на Шумшу показала, что это не так гильзу на дне да.. не возьмет... а каску, лопатку без проблем.
Ну аська 30 см, прошка на тот же объект 28 см.Велика ли разница?
Говорят на деле глубина не так уж и разнится.
ну у Ат-Про 8.5х11 катуха...
у меня есть ДД 10х14..
а вообще взял переходник для снайперки.
ну у Ат-Про 8.5х11 катуха...
у меня есть ДД 10х14..
а вообще взял переходник для снайперки.
Тоесть переходник именно для снайперки предназначался, а подходит на все аськовые катухи?
Тоесть переходник именно для снайперки предназначался, а подходит на все аськовые катухи?
переходник под аськин разъем...
Ат-про с этим разъемом без проблем работает с Аськиными катухами...
ну а взял, чтоб специально не покупать снайперку для Ат-Про
переходник под аськин разъем...
Ат-про с этим разъемом без проблем работает с Аськиными катухами...
ну а взял, чтоб специально не покупать снайперку для Ат-Про
А то что по идее катухи намотаны на разную частоту - это ниче не влияет?
Просто интересно как катуха с витками под 6,5кГц меняет свои качества при 18,4 кГц.
Если катуха от 250 и 350 имеют разницу в примерно 1 кГц, то тут разница вообще интересная выходит.
Возможно есть влияние на глубины или ширины и тому подобновое....
А то что по идее катухи намотаны на разную частоту - это ниче не влияет?
Просто интересно как катуха с витками под 6,5кГц меняет свои качества при 18,4 кГц.
Если катуха от 250 и 350 имеют разницу в примерно 1 кГц, то тут разница вообще интересная выходит.
Возможно есть влияние на глубины или ширины и тому подобновое....
катухи разные по частоте... но как говорят, прибор сам себя настраивает на их частоту.
Придет, проверим, сделаем тесты
прибор сам себя настраивает на их частоту.
Получается, что какая частота у катушки, на такой он и работает.
На АТ про есть прикольная штука - определение глубины залегания и размеров по громкости сигнала.Вспомнилось просто...
УГЛЕГОРЦЫ - В ПОИСКАХ АРТЕФАКТОВ
September 18, 2014
Жители Углегорского района, наши земляки, семья Головиных решили провести свой законный отпуск не на лазурном побережье Тайланда, а в жёстких полевых условиях. Вот уже на протяжении года супруги состоят в поисковом отряде «АВИАПОИСК».
Отредактировано Владимир Годяй (25-10-2014 15:20:15)
Очередная почтовая карточка Карафуто на Сахкоме http://market.sakh.com/712538.html
Очередная почтовая карточка Карафуто на Сахкоме http://market.sakh.com/712538.html
Что-то дешево!
В пятницу общался с И.Самариным в актовом зале Обл.библиотеки, где проходила презентация книги. Был туда приглашён в качестве фотографа. Так вот о разговоре с Самариным: сказал, что наслышан о его поездке на Шумшу и о тех взаимоотношениях, что там случились с Камчатскими представителями. От сказал, что до него дошли слухи о попытке с использованием ГТТ выдрать из грунта яповский танк. Попытка закончилась отрывом конструктива от танка. Ещё сказал, что грешен и балуюсь на сельхозполях металликом, за что тут-же получил его неодобрямс. Игорь предложил не хранить находки дома, а сдавать их в Ю_Сах краеведческий музей. Я ответил, что у них и так всего навалом и вряд-ли я когда либо увижу свои находки на стендах. Самарин сказал, что у них периодически проводятся тематические выставки. Сегодня на нашем форуме прочитал про Долинский музей. Учитывая его нулевые запасники, думаю, что можно кое что туда сдать.
Сегодня на нашем форуме прочитал про Долинский музей. Учитывая его нулевые запасники, думаю, что можно кое что туда сдать.
Хорошее дело, но можно и Корсаковскому музею помочь.
Как вам сегодняшняя погодка? Качество фоток не очень- телефон и видеорегистратор.
Отредактировано Ник_олаич (Сегодня 18:25:15)
Подпись автора
Охренеть, Николаич, у вас там чего твориться-то?
Охренеть, Николаич, у вас там чего твориться-то?
Просто очередной шторм....... На острове нормальная погода.....
Justas_sakh написал(а):Охренеть, Николаич, у вас там чего твориться-то?Просто очередной шторм....... На острове нормальная погода.....
Подпись автора
В Южном тоже не айс,снег идёт, но не как у вас
В Южном тоже не айс,снег идёт, но не как у вас
где снег? нету снег
Justas_sakh написал(а):В Южном тоже не айс,снег идёт, но не как у васгде снег? нету снег
Тём, в окно выгляни
Снега навалило все белое:)
Тём, в окно выгляни
Теперь вижу
так начиналось
Навалило хоть снега в Южном? В Корсакове со снегом всё грустно
В Корсакове со снегом всё грустно
А нафиг он нужен?
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Разговоры «Обо всем II» или Флудилка