тут полная жопа, задолбали построениями
Это залёт ВОИН!!!
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Разговоры «Обо всем II» или Флудилка
тут полная жопа, задолбали построениями
Это залёт ВОИН!!!
Ты снова в армии!😂👍💪
Народ, кто знает, Unimog на Курилы поехал? Не могу его вызвонить.
Сообщение для kell65 Да он на Шумшуме с нашей развед группой
комрады, кто в субботу 19.09.2014 лазил по пляжу в пригородном с АСЕй, ездит на сером пробоксе?
Николаич так ты чего еще в Дачном?
Твой пепелац?
Так ты там между дел, копай ))
Неа, нам ни оружия ни технику не доверяют, самые страшные войска.
Надо было со своим оружием металлик и лопата)))))
Надо было со своим оружием металлик и лопата)))))
Не в саперы не хочу, там ошибаться низя.
товарищи, может кому нужны виниловые пластинки, отдам безвозмездно т.е. даром
У нас тоже было много пластинок, мы отдали их в Дом творчества (в Корсакове) вместе с проигрывателем.
Что интересного в наличии?
Что интересного в наличии?
всего по немногу)))если интересует отдам, там порядка 30 пластинок
Последний раз предлагаю винилы, если до 17.10.2014 никому не нужны будут, просто выкину
Было б на чем проигрывать забрал...бы...
Обсуждали с год назад этот столбик, все в непонятках
да, вопрос так и остался невыясненным...
Мне кажется, это кто-то с ума сходит! какие герои тут на Сахалине! Кич какой-то! Да и буденовка какая-то скоморошная...
Опять-же: кто кого в какие герои революции записал.
Да и буденовка какая-то скоморошная...
Ну настоящую будёновку на столбик ни кто не повесит да и не достать её. У меня дед всю гражданскую в коннице у Будённого отвоевал и то будёновку не сохранил.
Отредактировано Макс (15-10-2014 11:25:52)
Хочу спросить у всех вас :"что будет если бросить в костёр пустой газовый баллончик ? " И вообще можно ли это делать ?
Хочу спросить у всех вас :"что будет если бросить в костёр пустой газовый баллончик ? " И вообще можно ли это делать ?
Что будет? Воздух в баллончике начнет от нагрева расширяться и разорвет баллончик.Чаще всего просто резко выдавливается дно баллончика и происходит громкий хлопок.И всё.
Хотя на всех любых баллончиках в инструкции написано "не бросать в огонь", ну так, на всякий случай для "особо одаренных"
что будет если бросить в костёр пустой газовый баллончик
Прикольно бабахает, особенно если немного газа остается в балончике, только близко не стойте.
Подпись автораСчастье - в нас, а не вокруг да около.
Пи******ёт не слабо, рядом лучше не стоять,
а к чему вопрос, захотелось новых ощущений?
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Разговоры «Обо всем II» или Флудилка