Есть тема? Это станция защиты растений.
Отредактировано Денис 67 (22-06-2014 19:34:41)
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Разговоры «Обо всем II» или Флудилка
Отредактировано Денис 67 (22-06-2014 19:34:41)
В личке
Товарищи подскажите, где можно у нас приобрести аккумулятор примерно таких размеров Д*В*Ш 97*51*42 12В, зажимы
Товарищи подскажите, где можно у нас приобрести аккумулятор примерно таких размеров Д*В*Ш 97*51*42 12В, зажимы
магазин Вполоборота на Пуркаева.
Leonid написал(а):
магазин Вполоборота на Пуркаева.
это который для мотоциклов? или ошибаюсь
это который для мотоциклов? или ошибаюсь
нет... между СахалинЛадой и Шинтопом... где Паркер...
нет... между СахалинЛадой и Шинтопом... где Паркер...
спасибо, но к моему сожалению там только большие, маленьких нет на пуркаева ни где. может кто подскажет где найти можно еще
спасибо, но к моему сожалению там только большие, маленьких нет на пуркаева ни где. может кто подскажет где найти можно еще
А есть ли вариант подсадить прибор на более доступное "топливо"?
ок.понял, всем спасибо за советы, купил в ВДПО аккум на 1.2 А/ч,
Ну что. подошел аккум. работает Стерх?
Кто там поиском утеряных вещей занимается?! Ловите по сайту такие объявления, возможно шанс заработать!
http://market.sakh.com/605120.html "Утеряны ключи в лесном, на пятаке, где все рыбачат..."
Ну что. подошел аккум. работает Стерх?
Да спасибо, подошел, сегодня завтра должны карты привезти, хочу на север в долинский район прокатиться, акум стоит всего 307 рублей,
Да спасибо, подошел
акум стоит всего 307 рублей,
Ну не встречал! А я с Курил привез!
А я с Курил привез!
И сколько там стоит, если не секрет?
Spec написал(а):
А я с Курил привез!
И сколько там стоит, если не секрет?
Подпись автора
Счастье - в нас, а не вокруг да около.
3 500. А здесь????
3 500. А здесь????
Чуть дороже, 3800. Конфеты по 1000.
Цена одинаковая и на Кунашире и на Шикотане!!! При том что все остальное на Шикотане дешевле!!!!
Отредактировано Spec (17-07-2014 20:46:14)
Цена одинаковая и на Кунашире и на Шикотане!!! При том что все остальное на Шикотане дешевле!!!!
На Курилах хочется побывать, хоть разок, возможно на следующий год получится . Но жить я бы там не хотела.
Вот такое оформление бутылки японского виски!
Пробовал, на пароме "Соя" покупали как то давно.
Вечер пятницы.... На форуме ти ши наааа.....
Как вам канеечка на заднем стекле?
Это как? Это что?
Это как? Это что?
Да просто наклейка.
Сообщение для IRBIS
Красотень... Я вот 31го буду на Сахалине, может собирается кто? А то стыдно - не был ни разу в этом месте
доброго времени суток))хочу заняться поиском старинных находок. Недавно пришел с армии. Служил в центральной части России(Белгородская область), где нашу часть задействовали в помощи поисковому клубу «Огненная дуга» .осуществляли поиски воинов ВОВ, находили различные их вещи. Хотел бы принять участие в поисках на юге Сахалина,так как здесь проходила не одна война. Знаний в этом мало, но есть большое желание! подскажите если у нас подобные какие то клубы или организации, где бы я мог помочь!?
доброго времени суток))хочу заняться поиском старинных находок. Недавно пришел с армии. Служил в центральной части России(Белгородская область), где нашу часть задействовали в помощи поисковому клубу «Огненная дуга» .осуществляли поиски воинов ВОВ, находили различные их вещи. Хотел бы принять участие в поисках на юге Сахалина,так как здесь проходила не одна война. Знаний в этом мало, но есть большое желание! подскажите если у нас подобные какие то клубы или организации, где бы я мог помочь!?
Приветствую.
Поисковое движение на Сахалине
Комрады, а кроме меня кого нить еще с форума загребли на сборы в Дачное? Тут со всего Сахалина народ прибывает. А еще тут полная жопа, уже третьи сутки тут торчу, задолбали построениями по десять раз на дню, неразбериха полная.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Разговоры «Обо всем II» или Флудилка