САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Разговоры «Обо всем II» или Флудилка

Разговоры «Обо всем II» или Флудилка

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Это позор, позор, позор, позор , позор, позор, позор, позор, позор, позор , позор, позор, позор, позор, позор, позор , позор, позор, позор, позор, позор, позор , позор, позор!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad: я выключил на 7:3, не смог смотреть :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( Могут же нормально играть, что с ними сегодня, да и вообще на всём чемпионате?! :dontknow:  :surprise: Олимпиада скоро, а тут ТАКОЕ :angry:  o.O  :smoke: судя по лицу тренера - кто-то повторит судьбу Газ-Мяса :angry:  :angry:  :angry:

0

452

Любовь_Митрофановна написал(а):

мусора там много около яблони

Кстати на счет мусора в том районе, де действительно мусора много, от пьяных туристов и охотников, но что любопытно, (со слов Дениса67) там гоняли наш партизанский отряд японцы, я стал копать непосредственно у яблони, т.к. точка для стрельбы идеальная, вот там как раз мне стали попадаться гильзы от Моськина, так что думаю кто то там долго отстреливался....а так да место вообще тяжелое в плане поиска.

0

453

Сегодня тряхнуло или у меня глюки? Походу были толчки землетруса.  o.O

0

454

xobbit написал(а):

Сегодня тряхнуло или у меня глюки? Походу были толчки землетруса.

глюки :canthearyou:

0

455

xobbit написал(а):

да было землятресение в 20 км от Южно-Сахалинска в 10.30

0

456

xobbit написал(а):

Трясет уже несколько дней, не везде ощущается...

Первое землетрясение произошло 13 мая в 09:42 (хбр) в 87 км восточнее с. Малокурильское Сахалинской области магнитудой 5.8 на глубине 50 км, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 мая в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Второе землетрясение зафиксировано также 13 мая в 20:40 (хбр) в 258 км севернее г. Курильска Сахалинской области магнитудой 3.6 на глубине 340 км.

третье: 14 мая в 02:46 (хбр) в 255 км юго-западнее г. Северо-Курильска Сахалинской области было зарегистрировано землетрясение магнитудой 4.1 на глубине 50 км.

четвертое:
По данным сейсмостанции от 15 мая, в 20.37 (сах) в 25 км к северо-западу от Южно-Сахалинска произошло землетрясение магнитудой 3,8 на глубине 10 км. Подземные толчки силой 2-3 балла могли ощутить жители г. Южно-Сахалинск и некоторых населённых пунктов Анивского района.

пятое:

16 мая Район Курильска...

Сегодня : 
Как сообщили "РГ" в региональном управлении МЧС России, 17 мая в 9:35 по местному времени в 11 километрах северо-западнее Южно-Сахалинска произошло землетрясение магнитудой 3,2 на глубине 15 километров.

0

457

Примерно в том месте, где мы с Валерой копали  :D

0

458

Денис 67 написал(а):

Примерно в том месте, где мы с Валерой копали

Я тебе говорил Денис, что ты сильно углубляешься, вот видать нарыл ты там :huh: , что аж пласты стало двигать :crazyfun:

0

459

скопировал на Ревюдетекте:
Наткнулся на одном сайте на инфу,о том что сегодня день кладоискателя.. По православному календарю - это день памяти Апостола Симона Зилота.В этот день "увлеченные" занимались поиском кладов. Люди считали, что между словами Зилот и золото есть прямая связь. Поэтому Симон Зилот считался в народе покровителем кладоискателей и к нему обращались с молитвой, прося помощи в поисках кладов.

В народе верили, что святитель Симон знает все про клады, поэтому в этот день отправлялись на поиски сокровищ. Но дело это было не простое, верили, что каждый клад бережет нечистая сила, а ее голыми руками не возьмешь. Поэтому надо знать специальную молитву.
Она начиналась такими словами:

«Пойду в чистое поле, во леса дремучие, за черные грязи, за окиян-море. А там стоит столп, на нем Спас — Пресвятая Богородица. За болотом немного положено — мне то взять приходится. Отойди же, нечистая сила, не тобой то положено, не тебе и стеречь».

Но одной молитвы было мало, кладоискатель должен был взять с собой цветок папоротника, разрыв-траву или шапку-невидимку. Но и добравшись до заветного клада, можно было остаться ни с чем. Ведь каждый знал, что в руках у несчастливого человека золото обращается в глиняные черепки. Правда, старики рассказывали и о таких людях, которым богатство само в руки шло, но их было немного. Поэтому разумные крестьяне предпочитали не бегать в этот день по лесам, а заниматься хозяйством, ведь Симон был еще и покровителем землепашцев. Недаром в народе говорили: «Сей пшеницу на Симона Зилота — родится, аки злото». И хоть некоторые и утверждали, что работать на Симона грешно, так как земля свои именины справляет, трудолюбивые крестьяне отвечали: «Нынче день Симона-Гулимона, лентяя преподобного» — и продолжали работать.

Заговор на отыскание кладов:

Подаждь, Боже, мне (имя рек) приставников злых от поклажи отогнати, злата из земли на добрые дела взяти, сиротам малым на утешение, Божиих храмов на построение, всей нищей братии на разделение, а мне (имя рек) на честну торговлю купецкую. ПЫ.СЫ. Так что выбросте свои Сигнумы... Искать по другому нужно.. frize.gif

0

460

Что то "Галерея находок" перестала пополняться у нас. :dontknow: Ни кто не копает чёли?

0

461

Ник_олаич написал(а):

Что то "Галерея находок" перестала пополняться у нас.

Ну вот, только написал и понеслось! :D

+1

462

шутка... 8-)

0

463

Ничего необычного, мы привыкли :angry:  :disappointed:
http://s3.uploads.ru/t/3xgck.jpg

+1

464

kell65 написал(а):

Ничего необычного, мы привыкли

Про Сахалин забыли, но он есть, мы есть , мы здесь и нам хорошо.  ;) А кто не с нами ...

У Дома Правительства первый 3D рисунок на асфальте.  http://s2.uploads.ru/t/9temy.jpg
А это я, чуть не упала.  :P  ;)
http://s2.uploads.ru/t/lgmO4.jpg

+2

465

Ник_олаич написал(а):

Что то "Галерея находок" перестала пополняться у нас.  Ни кто не копает чёли?

И я о том же, выходные прошли и тишинаааааа, типа ни кто не копал или решили шифроваться ? :glasses:

0

466

Ник_олаич написал(а):

Что то "Галерея находок" перестала пополняться у нас.  Ни кто не копает чёли?

Копают еще как- мне допустим некогда сейчас заниматься обработкой фотографий, вот долгими зимними вечерами тогда да

0

467

Так дык, старший машины в московии, погода - никакая, приборов немаем :dontknow: Что есть - один смех :'(

0

468

мне допустим некогда сейчас заниматься обработкой фотографий, вот долгими зимними вечерами тогда да

На форум пойдут и обычные фото, не обязательно профессиональные. Маленький фотик или даже с телефона, сегодня сфотал, сегодня скинул, обработка минутная. По пол года ждать обработки ... :dontknow: :tired:

0

469

Экзотика написал(а):

И я о том же, выходные прошли и тишинаааааа,

А у меня и время было, а куда поехать не знал, везде трава по пояс. :dontknow:

0

470

Сегодня в Томари ездил, встретил там у школы двух собачек карафутовских:

http://s0.uploads.ru/t/xWFAJ.jpg

http://s0.uploads.ru/t/hSwsD.jpg

http://s0.uploads.ru/t/VA0gJ.jpg

0

471

Ник_олаич написал(а):

Сегодня в Томари ездил,

на Тори заезжали?

0

472

на Тори заезжали?

Нет, я по работе ездил, на тории бывал раньше.

0

473

Видел давеча на горном как мужичёк грузил в делику колокол японский, похож на храмовый :dontknow: Я один не знал, что там храм был? :tired:  :tomato:

Отредактировано kell65 (20-06-2013 01:11:39)

0

474

kell65 написал(а):

Видел давеча на горном как мужичёк грузил в делику колокол японский, похож на храмовый

опа.. где именно?

0

475

Artem написал(а):

опа.. где именно?

У оленей. говорит, что там были захоронения всякрй японский утвари и прочего... как тут не поверить, когда колокол тащут :dontknow:

0

476

Сообщение для kell65
хм... интересно.. и чего он еще поведал? осталось чего там?

0

477

Artem написал(а):

Сообщение для kell65
хм... интересно.. и чего он еще поведал? осталось чего там?

Не сказал, много ли. протупил - не сфотографировал. но, учитывая моё состояние... :hobo:

0

478

понятно... надо было спросить куда он его...

0

479

Artem написал(а):

понятно... надо было спросить куда он его...

Купить предлагал :D  :D  :D

0

480

kell65 написал(а):

Купить предлагал

он тебе? почем?

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Разговоры «Обо всем II» или Флудилка