САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Разговоры «Обо всем II» или Флудилка

Разговоры «Обо всем II» или Флудилка

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

http://oper.ru/news/read.php?t=1051612022
Цитата:
"Здесь похоронен лейтенант Фадеев Николай. 1920 — 1944. Спи спокойно, мой милый сынок, ты честно отдал свою жизнь за Родину. Никто, нигде никогда никого так не любил, как тебя любил я. В моем сердце ты никогда не умрешь. Прощай, мое бесценное сокровище, мое золото, моя радость. Жди меня. Твой папа."
Такая табличка вплоть до 2005 года находилась на братском кладбище в поселке Лебяжье Выборгского района Ленинградской области. В июне 1944 года советские части прорывали здесь сильно укрепленную финскую линию обороны. Николай Фадеев погиб в этом бою. Никто не знает, когда над его могилой появилась эпитафия от папы, но табличка эта висела многие годы и стала самой трогательной частью мемориала. Но в 2005 году она безвозвратно исчезла.

Я, гражданин Российской Федерации Сергей Александрович Загацкий, обратился от лица общественности к главе администрации местного муниципалитета В. Г. Савинову с предложением восстановить трогательную эпитафию. Без привлечения бюджетных средств, исключительно на добровольно пожертвованные гражданами деньги. Но в муниципалитете считают, что табличка несет слишком сильную эмоциональную нагрузку. Чиновники согласились рассмотреть предложение только в том случае, если будут собраны дополнительные подписи в поддержку инициативы.

Подписать петицию

0

422

Ээээээх... Сейчас как подрифтую лисапед и вперёд катать - сезон открывать :jumping:
Кто компанию составит? :idea:

Отредактировано kell65 (23-04-2013 19:30:46)

0

423

kell65 написал(а):

Ээээээх... Сейчас как подрифтую лисапед и вперёд катать - сезон открывать
Кто компанию составит?

Отредактировано kell65 (Сегодня 18:30:46)

Дело хорошее,эх я накатал на этих вело :canthearyou:  Щас только мото :D Приезжай на буксир возьму :confused:

0

424

Сообщение для Aliks3
Не, ЕГЭ :hobo: с радостью. Но обстоятельства сильнее :(

0

425

kell65 написал(а):

Сообщение для Aliks3
Не, ЕГЭ  с радостью. Но обстоятельства сильнее

Правильно, учеба это важно!  :yep:

0

426

Готовлю крепление на запаску Джипа для вела,  :D  где не проедем на Пыжике, там на педалях дотянем.

0

427

Сообщение для Vstan
Мда, мне пока только если на спину такие крепы делать :D

0

428

Нет, ну что за свинство! :mad:  Просмотрел прогноз на Майские праздники- сплошная мокрота! А копать когда?!! :dontknow:

+1

429

Ник_олаич написал(а):

Нет, ну что за свинство!   Просмотрел прогноз на Майские праздники- сплошная мокрота! А копать когда?!!

Причем начиная с этих выходных... :mad:  :angry:  :canthearyou:  :tired:

0

430

Владимир Годяй написал(а):

Причем начиная с этих выходных...

Погоду на Сахалине в предстоящую неделю будут определять два циклона
На предстоящей неделе на область окажут влияние два циклона. В воскресенье к южным Курилам подойдет циклон с Японского моря, в дальнейшем он будет находиться над центральными Курилами, вначале набирая силу, а к середине недели разрушится. Затем следующий циклон с Японского моря будет двигаться вдоль Курильской гряды в Охотское море. Поэтому значительных изменений в погоде к лучшему пока не предвидится.
На севере Сахалина в субботу местами сохранится небольшой снег. Температура ночью -4…+1°, днем +4…+9°, на восточном побережье +1…+6°. В воскресенье и понедельник погода будет с мокрым снегом. Температура ночью 0…-3°, днем +2…+7°, на восточном побережье -1…+4°. Затем снег ослабеет и в середине недели преимущественно без осадков. В конце недели под влиянием следующего циклона снова возможен мокрый снег. Температурный фон почти без изменений.
http://www.sakhalin.info/news/83208/ :disappointed:

0

431

Весна наверное заблудилась :dontcare:  :'( Или погода с ума сошла - первое апреля уже прошло :dontknow:

0

432

kell65 написал(а):

Весна наверное заблудилась    Или погода с ума сошла - первое апреля уже прошло

Вот именно, что прошло и шутки кончились и весна внаглую серьезно решила напакостить :angry:
Хотя на сахалине снег и 1-го июня бывал кстати :glasses:

0

433

Всех с 1 Мая! Кто нить собирается на коп? Смотрю- снег за ночь выпал, сыро, мерзко, вот думаю теперь ехать-не ехать? :dontknow:

0

434

Погодка - "аллес капут" однако! :mad:

0

435

Владимир Годяй написал(а):

Погодка - "аллес капут" однако!

Вроде распогаживается у нас.

0

436

Ник_олаич написал(а):

Вроде распогаживается у нас.

В Южном снега много, у нас почти нет. Ездила за Пригородное, "копарей" не видно, правда я далеко не проезжала, но машины снуют, туда сюда :yep: . Интересно ветер дует, не с моря, а со стороны Охотска. А на море почти штиль. Стая уток летает , штук 30, охотников нет. Одни в Муравьево сидят, другие в Соловьёвке- Аниве. :glasses:   

0

437

Экзотика написал(а):

. Одни в Муравьево сидят, другие в Соловьёвке-Аниве.

В районе 20 км тоже палят вовсюhttp://s2.uploads.ru/t/2sR3e.gif

0

438

Ник_олаич написал(а):

В районе 20 км тоже палят вовсю

В районе Соловьёвки наши стреляют. :yep:

0

439

япы наступают  !  :rofl:

0

440

Денис 67 написал(а):

япы наступают  ! 
Подпись автораИщущий - да обрящет! Всем - добра!

Копари делят, "урожайные" полянки.)

0

441

Пора в городе и окрестностях делить! :rofl:

0

442

Денис 67 написал(а):

Пора в городе и окрестностях делить!

Неееееет, не надо, это ж девяностые тогда вернуться.  :glasses: Свобода слова  :flag: , свобода поиска и копа  :flag: . А стрельба 10 мая закончится, от неё пострадают только бедные уточки. :(

0

443

:D

0

444

Во, блин, у нас уже 700-й участник!

0

445

Ник_олаич написал(а):

Во, блин, у нас уже 700-й участник!

Если бы участников, а то так, большинство "гастролёров". Если бы я половину не удалила, уже бы больше тысячи числилось, а зачем нам "куча мертвых душ"? :dontknow:

+1

446

Экзотика написал(а):

Если бы я половину не удалила, уже бы больше тысячи числилось, а зачем нам "куча мертвых душ"?

Да уж. Думаю стоит опять зачистку провести - хотя бы тех кто более полугода с момента регистрации не появлялся :suspicious:

0

447

ага:
"Лучше меньше, да лучше". В.И.Ленин.

0

448

Сегодня ездил с отцом на дачу (за Ёлочками), полянки вдоль речки до Ёлочек оттаяли. Надо бы их прошерстить, а то будет поздно ввиду строительства на этих местах коттеджей. Поляна вокруг старой яблони почти вся сухая.

0

449

Сообщение для Денис 67
Смысл есть, но врядли там много чего. Я вот пробивал так одну полянку, только тушняк перевёл :D

0

450

Денис 67 написал(а):

Сегодня ездил с отцом на дачу (за Ёлочками), полянки вдоль речки до Ёлочек оттаяли. Надо бы их прошерстить, а то будет поздно ввиду строительства на этих местах коттеджей. Поляна вокруг старой яблони почти вся сухая.

мусора там много около яблони

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Разговоры «Обо всем II» или Флудилка