Мемориал (Хёсэцу-но Мон) –«Ворота из Льда и Снега» .Памятник девяти девушкам-телефонисткам из города Маока (Холмск).
Я была в Вакканае в 2001 году и посещала этот мемориал.
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Виртуальный музей » Коллекция знаков, значков, медалей Сахалин - Курилы. Alex72
Мемориал (Хёсэцу-но Мон) –«Ворота из Льда и Снега» .Памятник девяти девушкам-телефонисткам из города Маока (Холмск).
Я была в Вакканае в 2001 году и посещала этот мемориал.
Я была в Вакканае в 2001 году и посещала этот мемориал
Я не был, но обязательно съезжу туда!
Корпоративный фрачник "Газпром"
Материалы : серебро 925 пробы.
Покрытия : чернение (оксидирование).
Размер в./ш.: 18/25 мм.
Средний вес : в партии ~ 6,2 гр.
Фиксатор : бабочка.
Представительство ОАО «Газпром» в Сахалинской области :693020, Сахалинская область г. Южно-Сахалинск, Курильская ул., д. 40, офис 4
Отредактировано Alex72 (13-09-2012 17:45:01)
Переправа Ванино-Холмск
А значки с переправой Ванино Холмск у вас какие ?
Сообщение для Alex72
Видела в продаже значок , такой как слева с красным, так вот в одном магазине по 10 руб 1шт. , а в другой зашла, там по 100 руб значок. Что хотят то и творят.
Видела в продаже значок , такой как слева с красным, так вот в одном магазине по 10 руб 1шт. , а в другой зашла, там по 100 руб значок. Что хотят то и творят.
Бывает такое! Вобще такому значку цена 20-40 руб, а там кто больше...Вот квадратный значок подороже от 150-200, но бывает и за 350 продают. Как говорится на рынке два дурака...
У меня завалялся вот такой знак.
Есть такой и даже в нескольких вариантах!
во чё есть
1-й у меня тоже есть! А второй знак попадает под очень обширную тему! (не совсем мое)
смотрю я и думаю, а кто же делает такие знаки. очень много разных, не самоделы ли ? вроде 500 выходов на охрану государственной границы
смотрю я и думаю, а кто же делает такие знаки. очень много разных, не самоделы ли ? вроде 500 выходов на охрану государственной границы
Делают, все кому не лень! Как правило такие знаки неофициальные. Заказывают, либо сами погранцы для себя , либо те кто хочет денег на этом поиметь (на перепродажу).
Тираж этого знака 45 шт. кто конкретно заказывал не знаю!
Скажем ваш знак ПУБО изготовлен в Челябинске. Кто мог его заказать- сама организация ПУБО Сах.области? может быть и так, но судя по тому, что он в открытой продаже -то думаю врядли. Либо им пофигу, что их знаки продают на лево-на право!
Обычно знаки под заказ изготавливают ограниченным тиражом, который прописан в договоре + 1-2 знака "сверху" которые может оставить себе производитель, предварительно согласовав этот вопрос с заказчиком.
Отредактировано Alex72 (15-10-2012 23:50:50)
не, с ПУБО знак забирал у знакомого
У меня вот такой знак есть
У меня тоже такой есть!
А такой нужен?
Спасибо, но такой тоже есть!
Может кто поможет с переводом !
Есть перевод! Спасибо Олегу Колесникову с сайта "Город переводчиков"
社団法人 – ассоциация, корпорация.
北方領土復帰期成同盟 – союз решимости вернуть Северные территории
北方領土復帰促進啓発バッジ – значок просвещения и ускорения (в деле) возвращения Северных территорий.
На самом значке: 北方領土復帰 – возвращение Северных территорий.
Думаю, что на значке как раз изображены острова Итуруп,Кунашир и Шикотан
Отредактировано Alex72 (29-10-2012 05:59:19)
65 лет Сахалинской области
КОНЦЕПЦИЯ ПРАЗДНОВАНИЯ 65-ЛЕТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ: http://www.adm.sakhalin.ru/?id=353
Отредактировано Alex72 (04-11-2012 20:26:28)
Серия Сахалинских гербов. Выпуск 2012.Производство г.Жодино (Беларусь).
Фугасебе, где такие можно взять, или эксклюзив?
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Виртуальный музей » Коллекция знаков, значков, медалей Сахалин - Курилы. Alex72