Всем привет! Выкладываю фото своей коллекции по Сахалину и Курилам! Есть еще знаки ,но нет их фото.Как сфотаю так выложу!
Жду ваших предложений! Куплю значки, знаки, медали Сахалин -Курилы -с любой тематикой
Удачи всем!!!
С уважением, Alex72
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Виртуальный музей » Коллекция знаков, значков, медалей Сахалин - Курилы. Alex72
Всем привет! Выкладываю фото своей коллекции по Сахалину и Курилам! Есть еще знаки ,но нет их фото.Как сфотаю так выложу!
Жду ваших предложений! Куплю значки, знаки, медали Сахалин -Курилы -с любой тематикой
Удачи всем!!!
С уважением, Alex72
фото1
Отредактировано Alex72 (01-03-2011 16:49:53)
фото 2
Отредактировано Alex72 (01-03-2011 16:52:54)
фото5-6
фото7-8
фото9-10
фото11-12
фото13-14
Отредактировано Alex72 (01-03-2011 17:06:37)
фото15
фото16-17
фото18-19
На сегодня пока все! Остальное позже!
С уважением, Alex72
Сообщение для Alex72
Очень хорошая коллекция, спасибо за показ и ждем продолжения.
Алексей,коллекция-СУПЕР!!!!!
Но одно замечание.Ей в этой теме делать нечего.Да и в общем и фотогалерее тож.
Переместите её в ФАЛЕРИСТИКУ с названием ,типа Моя Сахалинско-Курильская колекция значков и знаков.А в конце напишите о своём желании преобрести-обменять.
Замечательно. А можно крупно взглянуть на знаки рыб.колхозов? Через пару недель покопаюсь в своих закромах.
фото9-10
Круто, у меня сын только 9 значков с городами смог найти.
Очень хорошая коллекция, спасибо за показ и ждем продолжения.
Обязательно будет!
С уважением, Alex72 .
Алексей,коллекция-СУПЕР!!!!!
Но одно замечание.Ей в этой теме делать нечего.Да и в общем и фотогалерее тож.
Переместите её в ФАЛЕРИСТИКУ с названием ,типа Моя Сахалинско-Курильская колекция значков и знаков.А в конце напишите о своём желании преобрести-обменять.
Я рад ,что понравилось! По поводу темы...,я честно говоря выложил фото только для того что бы люди знали,что можно предложить,чего у меня нет. Если есть возможность перенести тему -пожалуйста!
С уважением,Alex72
Замечательно. А можно крупно взглянуть на знаки рыб.колхозов? Через пару недель покопаюсь в своих закромах.
Еще немного знаков!
Всем привет! Кому будет нужен более хороший ,четкий скан отдельного знака-пишите, обязательно вышлю!
С уважением,Alex72
Сообщение для Alex72
Такая большая и интересная коллекция, не думала , что столько существует сахалинских значков Неужели это еще не все ? Две спортивные медальки у меня есть, но они у вас в коллекции тоже есть.
Такая большая и интересная коллекция, не думала , что столько существует сахалинских значков Неужели это еще не все ? Две спортивные медальки у меня есть, но они у вас в коллекции тоже есть.
Здравствуйте!
Приятно когда кому то это интересно... На самом деле это далеко не все.Есть еще много знаков которые я разыскиываю и эти поиски время от времени вознаграждаются пополнением моей коллекции. На самом деле это очень интересно и увлекательно ,отслеживать историю родного края в обычных значках,медалях...
С уважением,Алексей
На самом деле это очень интересно и увлекательно ,отслеживать историю родного края в обычных значках,медалях...
Полностью с вами согласна
Уважаю увлеченных людей, этим мне близки наши форумчане. Очень люблю свой остров и мне интересно все, что связано с его историей.
Поражен таким количеством значков с Сахалинской тематикой. Я даже представить себе не мог что их так много. Супер.
Поражен таким количеством значков с Сахалинской тематикой. Я даже представить себе не мог что их так много. Супер.
мы все удивляемся разнообразию японских значков посвященных карафуто ! наши оказывается не менее разнообразны
Наверно – если не каждый мальчишка – то большинство из нас пробовали себя начинающими коллекционерами значок по детству – а тут столько – целый выставка - было бы чудесно – если бы случилось – при следующей встрече сахалинских поисковиков дать возможность увидеть воочию – подержать в руках такое богатство
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Виртуальный музей » Коллекция знаков, значков, медалей Сахалин - Курилы. Alex72