САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Авто-Мото Клуб » Тюнинг внедорожника

Тюнинг внедорожника

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

Сообщение для Favorit
почитываю я :) а ты и пишешь и говоришь :)

0

122

Сообщение для Kaiten
Лифт передка. Вот этот: http://www.krfabs.com/product_detail.php?productID=2
С подъёмом зада терранчика вроде всё более или менее понятно. Осталось только выяснить передние или задние пружины от крауна 141-го надо ставить и всё. А так уже и токарей нашёл и чертежи проставок, и металл у них вроде есть из чего точить.
А комплект придётся заказать с Канады.

Artem написал(а):

тот же что и у Серёги? к нему и обратись

Он сказал, что сам корефана просил заказать, так как по английски ни шпрехает ниферштен  :D

Favorit написал(а):

зы: если могу – всегда помогу, ...

Не сомневался  :cool:

Отредактировано Диверсант (04-02-2012 11:02:40)

0

123

Кому что нужно из обвесов (силовые, экспедиционные, доп.свет) обращайтесь, помогу найти, есть выход на  Яху.

0

124

Kaiten написал(а):

Кому что нужно из обвесов (силовые, экспедиционные, доп.свет) обращайтесь, помогу найти, есть выход на  Яху

Возьму на заметочку  :yep: 
Шнорх заказал, колёсики приобрёл (спасибо Виталию), на очереди лифт, ну а там глядишь и до навесного доберёмся к лету   :rolleyes:

0

125

Сообщение для Диверсант
Я тебе уже нашел багажник :) и не дорого

0

126

Artem а у тебя мкпп или акпп7

0

127

Сообщение для Johnny
у меня АКПП :)

0

128

Запчасти не нужны?

0

129

что есть, какой год?

0

130

осталось немного запчастей твоего года если твой 95года

0

131

Сообщение для Johnny
где глянуть?:)
что есть именно?:)

0

132

У меня 91 года а в прошлом году я по ошибке на запчасти купил террано 95 года много что продал но кое что осталось,поэтому проще скажи что надо.Всё сложено в сарае а там ещё 2 разобраных террано91 года

0

133

именно от 95 года, интересует салон, панель, приборка, бардачок...задний мост(точнее редуктор)
от любых Террано, генератор, стартер,моторчик печки, радиатор печки... :)резинка еще нужна, уплотнитель над задней боковой дверью, левой или правой не помню :)

0

134

парни ни кого на терано левое боковое зеркала-ухо незавалялось !? сосед ищет никак не найдет ... цена вопроса :)

0

135

Зеркала дифицит :)

0

136

во...во... почти все разборки облазал нет нифига

0

137

Artem написал(а):

Сообщение для Диверсант
Я тебе уже нашел багажник :) и не дорого

Спасибо Артём, но сначала лифт и шнорх. Потом наверное всё же лебедь, а уж потом и до богажника дело дойдёт  :rolleyes:  Хотя может лебёдку и на следующий год отложу, а скачала багажник воткну, но в любом случае сначала лифт.

0

138

Зеркала 95 года проблема а 91 подходят от автобусов. Сафарей. когда я своё коцнул нашёл по нету без проблем. Радиатор от печки где то был,мост 91 года LSD ЕСТЬ, есть хромированое левое зеркало 95 года,бардачок и уплотнитель надо смотреть

0

139

Сообщение для Johnny
какие цены на имущество?:)
от 95 года что осталоссь еще?:)

0

140

зеркало 1500т.р, печка 1000. бардачёк не ахти так отдам,мост и резинки где то под снегом,есть карданы на муфтовый террано(я поставил себе мккп),3 гидромуфты в непонятном состоянии,раздатки,передние редуктора,2 двигателя TD 27,

0

141

где все смотреть?:)

0

142

можно сегодня в часика 3 в районе Ласточки на первых дачах мой тел. 89242840349 Евгений

0

143

сегодня не смогу... далековато ехать. на выхах возможно?

0

144

без проблем но только после 6 вечера, позвони договоримся

0

145

ок.. договорились!

0

146

Сообщение для Artem Ну что обзавёлся дефицитом?   ;)  Когда Серёгину машину будете прокачивать?

0

147

да нет не обзавелся... некогда было..дел полно :)
Серегину, не знаю, недельки через 2..

0

148

Artem написал(а):

сегодня не смогу... далековато ехать. на выхах возможно?

Как на эти выходные?

0

149

Сообщение для Johnny
завтра смогу только в первой половине дня...

0

150

давай завтра созвонимся

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Авто-Мото Клуб » Тюнинг внедорожника