мы в воскресенье на Лютогу ездили, рыбачили ниже моста,
Ближе к выходным поглядим рыбную обстакановку - по прогнозам и температуры должны подниматься – что так же не может не радовать – не морозиться по утру - а наслаждаться процессами
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » История Сахалина и Курильских о-ов » 44-й Фестиваль Японского кино на экране ККЗ «Октябрь»
мы в воскресенье на Лютогу ездили, рыбачили ниже моста,
Ближе к выходным поглядим рыбную обстакановку - по прогнозам и температуры должны подниматься – что так же не может не радовать – не морозиться по утру - а наслаждаться процессами
25,26 и 27 января в Южно-Сахалинске прошел 46-й Фестиваль японского кино. http://afisha.sakh.com/event/4510
Из-за погоды я не смогла сходить ни на один фильм. Слышала и читала отзывы, людям понравилось. Из наших кто нибудь ходил ? Знаю только что Zveroboy посмотрел 3 фильма.
Я посмотрел два, "Девочки каллиграфистки" и про электричку.
Первый для молодых, второй мне интересней.
Имхо:оба фильма специфические - для внутреннего потребления, в самой Японии. У нас и за границей их показывать смысла нет - денег они не дадут, не "кассовые". Но в этом-то и суть Кинофестиваля: по этим фильмам мы узнаём соседей, их жизнь. А жизнь там суровая, трудней, чем у нас - мне так кажется.
Отредактировано kolun (28-01-2013 16:15:12)
В Южно-Сахалинске пройдет фестиваль японского кино
Генеральное консульство Японии в Южно-Сахалинске при поддержке министерства культуры и архивного дела области организует фестиваль японского кино.
Он будет проходить с 29 января по 2 февраля в ККЗ "Комсомолец" по следующему расписанию:
29 января
18:00 — открытие фестиваля
18:15 — "Жена Гэгэгэ" (119 мин.) (12+)
30 января
12:00 - "Дораэмон: Динозавр Нобита" (106 мин.)
14:15 - "Рокку: остров моей собаки" (123 мин.)
16:40 - "Эклер: Сладкие путевые заметки" (107 мин.)
18:50 - "Жена Гэгэгэ" (119 мин.)
31 января
12:00 - "Дораэмон: Динозавр Нобита" (106 мин.)
14:15 - "Рокку: остров моей собаки" (123 мин.)
16:40 - "Эклер: Сладкие путевые заметки" (107 мин.)
18:50 - "Жена Гэгэгэ" (119 мин.)
1 февраля
13:00 - "Рокку: остров моей собаки" (123 мин.)
15:25 - "Эклер: Сладкие путевые заметки" (107 мин.);
2 февраля
13:00 — "Дораэмон: Динозавр Нобита" (106 мин.)
15:10 - "Жена Гэгэгэ" (119 мин.)
Вход свободный (при предъявлении бесплатного билета, который можно получить в кинотеатре "Комсомолец" с 28 января, справки по телефону: 72-27-77). Основная часть билетов будет выдаваться за день до начала показа сеанса, а оставшаяся — в день показа.
Дополнительная информация (голосование, пожелания, новости): ВКонтакте, Facebook.
Телефон для справок: 72-55-30 (генеральное консульство Японии в Южно-Сахалинске), сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на консульство.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » История Сахалина и Курильских о-ов » 44-й Фестиваль Японского кино на экране ККЗ «Октябрь»