Немного из моих окаменнелостей
А вот эти камушки реально классные! С природой не поспоришь!!!
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Находки aismena
А вот эти камушки реально классные! С природой не поспоришь!!!
Даааааа, перевелись мужики в русских селеньях
А, что делать --эмансипация проклятая
Влад,я таких не видел еще.
Влад,я таких не видел еще.
Здесь всё просто на реках озёрах возле водопадов начинаешь варошить булыжники и думаю что не буть вылезит.
Влад,Евгений-ко мне поместятся все девчёнки и краб! На следующие выхи буду(предположительно) в тех краях-проскочу если чё куда надо
Влад,Евгений-ко мне поместятся все девчёнки и краб! На следующие выхи буду(предположительно) в тех краях-проскочу если чё куда надо
Опа.Валетинович давай давай к нам.Ты ещё грозился за симой приехать а уже скоро кета пойдёт.
А эти окаменелости попадаются только на одной речке на юге.Крабов полно.Девчонок можно в Шебунино взять
А я бы не отказался ни от первого ни от второго ни от третьего..... и можно 2 раза
КЛАССНЫЕ камушки...+1
Отредактировано Сиг (13-07-2011 19:56:43)
грозился за симой приехать
я у нас морозилки ей забил . поэтому щас на повестке ёж с крабиками... ну можно и третье с костерком и спиртными вкусняшками!
Смотрю все едут только не в мою сторону.
едут только не в мою сторону.
как не в твою?! Мы ж первое,второе,третье и компот через тебя!
Сегодня в деревне приобрёл интересные вещи.Кто скажет что это за штука.Похоже на кубок.Дырка сквозная.Клейма нет.
Будда бронза.Сверху покрыта позолотой.Клеймо есть в виде трёх лепестков.(фотик лоховской не увеличевает).
Будда бронза.
Хорошие приобретения
Сообщение для AISMENПохоже на слухательный прибор Фонендоскоп типа дыши не дыши или через стены слушать.
Похоже на слухательный прибор Фонендоскоп типа дыши не дыши или через стены слушать.
Я склоняюсь что это кубок.Думаю там стояла заглушка или что то вроде того.
О...Влад,увидел себя на твоем компе... !!!
Сообщение для AISMEN
А знаешь почему Будда полой изнутри?
А знаешь почему Будда полой изнутри?
И?
О...Влад,увидел себя на твоем компе.
смотрел каких значков у тебя нет.
Сообщение для AISMEN
Это для оживления образа делается, внутрь закладывается специальная намоленная смесь, типа "живых мощей" и все это дело запаковывается, обычно заливается воском.
Это для оживления образа делается, внутрь закладывается специальная намоленная смесь, типа "живых мощей" и все это дело запаковывается, обычно заливается воском.
Спасибо Евгений за инфу. Век живи век учись.
Сообщение для AISMEN
Не во что, Друга! Обращайся, я по вере буддист.
Обращайся, я по вере буддист.
Евгений а почему у него глаза закрыты?На лбу круглешок я так понял третий глаз.И разнообразия будд много?
В общем у Будды было 108 воплощений, потому на буддистских четках (правильных) 108 бусин, мантра читается на каждой бусине, т.е. каждому воплощению Будды. Изображений и поз ОООООЧЕНЬ много! В зависимости от школ, направлений, страны, района, монастыря и т.д. и т.п.. Глаза закрыты так как он находится в состоянии созерцания, высшая ступень медитации - по сути Нирвана.
Стоянка Перепутье-3 Нашли 12 каменных топоров.Тёсла.Шар тёрочник и один наконечник стрелы.
85. Стоянка Перепутье 3.
17 сентября 2000г. Н.Б.Михеев в 0,3 км севернее моста через р. Обутонай в районе
прожекторной станции собрал керамику без орнамента, кремневые отщепы. Коллекция
хранится в Тымовском краеведческом музее.
Отредактировано AISMEN (03-12-2011 20:45:26)
Фрагмент окоменевшего дерева.
Отредактировано AISMEN (17-07-2011 21:14:37)
В мае я с Волондом нашёл клад каменных топоров 11 штук сложенных колодцем.Сегодня мы нашли в метре от этого места 12 топоров сложенных также.Глубина пол штыка.Следующие выходные поездка на мыс Крильон.
Отредактировано AISMEN (17-07-2011 03:24:53)
Сегодна мы нашли
5 баллов за коп
С.В.Горбунов
Список археологических памятников
Невельского района.
34. Клад каменных топоров. Невельск 12.
В 1964 году школьники под руководством учителя средней школы № 1 города
Невельска, впоследствии известного поэта, художника, краеведа Бориса Петровича
Репина в угловой части высокой морской террасы , прорезанной
Ручьем напротив Невельского судоремонтного завода, в обнажении , у осыпи,
Обнаружили клад из восьми каменных шлифованных топоров , сложенных
Колодцем.
Итого 23 каменных топоров.
Отредактировано AISMEN (17-07-2011 22:47:12)
Каменный "топор" | Раскопки | 04-09-2011 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Находки aismena